![]() |
Socket(proxy)
Что-то не могу найти, есть ли возможность в AS определить прокси настройки у браузера ?
Хочу сначала смотреть есть ли прокси, ну и если там http proxy стоит - пытаться методом Connect по 443ему порту работать... |
придёться тебя огорчить, нельзя.
возможно тебе предстиоит узнать ещё много подобного, у Flash Player'а есть ограничения на работу с сетью - причина - безопасность. стандартные порты (ниже 1024) не поддерживаются:( A securityError event occurs if a call to Socket.connect() attempts to connect either to a server outside the caller's security sandbox or to a port lower than 1024. цитата из AS3 LangRef |
Опять чтоли ? Ещё же в 2004ом открыли возможность XMLSocket'у работать по любым портам..
|
???
да есть возможность - загружать policy файл с порта ниже 1024, я где-то выкладывал на форуме инструкцию. но я ничего не слышал про то чтобы: >>> открыли возможность с чего ты это взял? |
Цитата:
|
Нашёл, это всё по полиси файлам.. спасибо :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.