![]() |
Звук в загружаемом мувике
Есть оболочка презентации, есть подгружаемые страницы. В них используется программно подцепляемый звук:
Код:
var comment_sound:Sound = new Sound();Я так подозреваю, что этот скрипт пытается найти звук именно в библиотеке оболочки, так как при подгрузке страницы "рутом" становится именно она. А вот как правильно запихнуть в страницу звук, чтобы он работал из-под оболочки? |
Тебе надо в подгружаемых мувиках сделать расшаренную библиотеку, иначе ничего не выйдет.
Export for runtime sharing - ключ. |
блин.... пока туплю в поиск про расшаренную библиотеку, но может тебе не трудно было б сказать, как это сделать? срочно нужно просто ((
|
1. Новый FLA - библиотека например "myLib.fla".
2. Объект в библиотеке - Linkage - Export for runtime sharing 3. Идентификатор как обычно 4. + в URL вводим путь к создаваемой библиотеке например "myLib.swf" 5. Публикуем Загрузка: 1. Создаем пустой мувик-контейнер 2. Связываем с библиотекой: Linkage - Import for runtime sharing идентификатор = такому же в расшаренной библиотеке URL - к расшаренной библиотеке |
как неудобно-то! ((
спасибо за ответ!!! ЗЫ: и что, такой подход касается любых символов, которые хранятся в библиотеке подгружаемой страницы, если я хочу их аттачить через attachMovie в нее же саму? или только звуков??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.