![]() |
загрузка об'екта борохлит
а точнее объект не воспринимает _x _y
вот кусок кода Код:
act = 0;все об'екты одинакового размера где я не прав? |
Назначение кода не понял, но в принципе все работает, особенно если
root.createEmptyMovieClip("container", 0); исправить на _root.createEmptyMovieClip("container", 0); Все клипы грузятся в указаные координаты. Вообще посоветую пользоватся MovieClipLoader. На порядок удобней. |
у меня так и написано
это я здесь опечатался работает но с перебоями |
Может, прежде чем обращаться к загружаемому, надо отследить процесс загрузки? Я не увидил отслеживания в твоем коде.
|
Могу предположить что fadeIn отрабатывает раньше чем загружается мувик.
Условия работы из твоего кода непонятны. Вероятно ты что-то делаешь с альфой контейнера предварительно, иначе не понятен смысл пострений -this._alpha<100 ? (this._alpha += 10, act=true) : (this._alpha=100, delete this.onEnterFrame, act=false); }; |
Хотя учитывая что грузится в container.img а меняются координаты container, должно работать.
|
Цитата:
Код:
|
пробовал менять координаты img
результат тот же |
Возможно, я слепец, но я не вижу позиционирования. Вижу только некое бессмысленное присваивание одних и тех же координат каждый кадр, в них должен попадать ролик?
|
Цитата:
Код:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.