![]() |
сколько ещё до АС4?
вот, вопрос о наболевшем. в связи с сегодняшним выходом беты читаю это, чтобы заценить предстоящий гем... к-кх-мм, простите, счастие обучения новым технологиям.
представьте себе, если бы С++ в корне менялся каждые пол-года. неужели кто-нибудь смог бы написать хотя бы тот же флекс билдер? или представьте себе хаос, который бы возник если бы, скажем, МСДН 2003-го года объявили устаревшим в связи с выходом 2005й студии. по-моему, господа из Макромедии пошли неправильным путём. возьмите хотя бы пункт 9 (аж 9, такой блин совсем не важный) из оной статьи: Цитата:
Цитата:
короче, кто знает когда будет официальный релиз плеера 8.5? или уже? |
А что, старое кто-то отменял или объявлял устаревшим? :)
Или надо язык оставить какой есть без возможностей развития? Не могу понять даже не точку зрения, а чего хочется автору. Non progredi est regredi |
одно дело развивать, а другое дело изменять.
хочется знать, в частности, когда АС2 останется не у дел. понятно, что старые свф-ки будут играться новым плеером, но ведь так же понятно, что улучшения (производительности там и чего угодно) их не коснутся. |
>>одно дело развивать, а другое дело изменять.
в том виде (AS/AS2) развивать нет смысла, имхо.. |
Сколько можно плакаться. "Они придумывают чтото новое, а нам учить..". А ты подумай о тех людях, для которых это придумываеться - люди которых достало, что тупое решение в каком нибудь базовом классе мейдинмакромедиа портит ахренительно задизайненую структуру. которые пишут код и знают, что могли б делать ето ефективней, которые конкретно знают, что им нужно и ГОТОВЫ к выходу етих решений.
Вопрос в том на кого адобе должна ориентироватся на отстающих, которым впадло учить чтото новое, или на девелоперов, которые хотят чтото новое создать? В АС3 мне уже не хватает: 1. Генериков 2.Метаданых 3.Делегатов (или нормальной событийной модели) И я готов к их выходу в АС4 или 5 или АС27 потому, что я уже знаю как с этим работать, а многие наверное опять заплачут "новые фичи, много учить..." Нахрена тогда вообще работать в самой быстроизменяющейся индустрии? Кстати насчет С++ - ты хоть чтото на нем писал сложнее тетриса? Нет. Тогда зачем на него ссылаться? Мир |
Цитата:
|
возьмём хотя бы мой любимый с#. если Вам известно, что там есть сейчас, то готовящиеся нововведения покажутся более чем радикальными. тем не менее, они никого не пугают, т.к. понятно, что писанные долгими годами АПИ никуда не денутся, и нам не придётся с выходом очередной версии начинать с того, что с 0 переписывать старый код. в случае же с АС3 ситуация именно такая, и приветствуют его именно те, кому нихрена не надо переписывать, по причине того, что у них ничего нет.
|
2aQuestion
ну зачем переживать так то? ;) ну перепишут, от этого только польза будет. а, если серьезно, то AS1/2 действительно уже тупик, уж поверьте мне флешеру с девятилетним стажем ;) и не уместно сравнивать с языками типа java или c# которые проектировались сразу для программистов, а не для "недопрограммистов". |
Автору треда в качестве домашнего задания предлагаю подумать, как из __prototype-based__ языка сделать человеческий, ничего не меняя. :)
P.S. 2026 год. aQuestion видит в новостях: машины теперь могут летать, причем их продают по доступной цене. Но надо учиться, учиться управлять новой машиной. aQuestion ноет -- "вот, учиться там еще, опять понаделали, почему на колесах все нельзя было реализовать..." -- а в это время другие садятся в Москве в свои машины и летят к друзьям в Новосиб. |
Хе, увидив столько вкусного сразу поверилось и в генерики, и во вложенные классы, и во многое другое. Adobe чутко относятся к реквестам последнее время, поэтому есть смысл написать запрос, но не все сразу, давайте смотреть правде в глаза.
Будет, давайте ценить то, что есть. Нам ведь и автоматическую систему тестирования обещают. Это ли не здорово? А поныть всегда есть над чем. Меня вот очень обламывает текущее состояние суток. Я хочу минимум 72 часа |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.