![]() |
Как сделать меню генирируемое из внешнего файла?
Помогите новичку :p Как сделать меню во флеше пункты которого брались бы из внешнего, к примеру текстового файла? Допустим мне надо сделать меню из 2 - 4 пунктов, хотелось бы названия и ссылки прописывать во внешнем файле и что бы от их количества напрямую зависило количество создаваемых пунктов в меню во флэше.
|
Храни данные в xml файле, загружай их во флэш, на их основе строй меню.
|
Я не сильно обнаглею, если попрошу написать пример?
|
поиском воспользуйся!
|
Цитата:
|
Можно отсюда что-то почерпнуть, если есть желание.
|
Всем БОЛЬШОЕ спасибо за ответы, но я так и не догнал, как мне сделать так что бы количество пунктов меню зависило от внешнего файла в котором прописаны названия каждого из них и опять таки ссылки к каждому :(
Буду реально очень признателен очень доброму человеку, который накидает небольшой пример хотя бы на пару пунктов. Еще раз всем большое спасибо. |
http://dembicki.narod.ru/tutor/index.htm
В самом низу страницы ссылка на туториал по xml меню, а если головой покрутить то можно еще много интересного найти) |
Большое спасибо! Очень полезная ссылочка, по моему то что надо. Теперь только разобраться остается))
Еще раз спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу! :) |
В корне папки, куда установлен flash есть хороший пример xml меню.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.