![]() |
function text2img
Вот пишу я значит:
Код:
<?bd.ini - содержит скрипт подключения к БД!!! |
На месте модераторов за фразу "не работает" я бы переводил в readonly на год.
|
Чему равно $p1, потом "почему"...
|
Цифирки картинкой рисовать - лучше gd использовать.
1. Цикл начинается с нуля и заканчивается строгим неравенством. 2. В substr второй параметр - с какой позиции символ, третий - сколько символов. То есть $i и 1 местами поменять. 3. В коде не хватает закрывающей "}" После трех действий будет рисовать число из картинок. |
2 Crazy:
Потому что ошибки я не вижу своей в коде, вот и говорю, что "не работает", понимаю, что эта фраза выглядит тупо, но пришлось. 2 Constantine: $p1 = количеству столбцов в таблице БД, где ID = 1, но это всё работает. 2 Skubent: Да точно... Спасибо! А если не сложно, расскажи про gd пожалуйста. |
Цитата:
ЧТО ОЗНАЧАЕТ ТУПАЯ ФРАЗА "НЕ РАБОТАЕТ"? Цитата:
|
Ostgur, наслаждайся:
http://ru.php.net/manual/ru/function.gd-info.php |
2 Crazy:
По-моему, "не работает" означает, что обработчик не обработал какой-то код из-за моей ошибки. Только не надо опять посылать меня рушить сервак из-за этой фразы, а то так ни одного и не останется) 2 Skubent: Фэнкс. |
Цитата:
|
2 Crazy:
Я не увидел результата, которого пытался достичь, а именно увидеть вместо текста картинку. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.