![]() |
Как изменить цвет объекта нажатием на кнопку?
Собственно, проблема в вопросе - Как изменить цвет объекта нажатием на кнопку? Т.е. предполагается наличие цветовой палитры в виде кнопок разных цветов и одного объекта, цвет которого планируется менять нажатием той или иной цветной кнопки! Всю голову сломал - ну не знаю я action script? а так надо..:(
пытался сделать с помощью setRGB и пуеКПИ но что то не получилось)) Всем ответившим мега респект! |
Калично, зато просто и работает: :)
Код:
on (press) { |
За on(clipEvent) надо отрывать руки. Ищи потом код по 34 местам.
|
Цитата:
создал кнопу и мувик (даже назвал его "a"), в скрипте ошибки нет, но эффект нулевой(( |
имеет значение версия flash? у меня flash mx 2004
|
Код:
//my_mc клип, его цвет мы бум менять. |
Цитата:
|
я уже тихо сатанею от этой кнопки :)
нихфена не получается, что то пропускаю что ли...мелочь а не работает! никто не могет выложить *.fla с рабочим кодом? |
Плиз! Хелп! У меня должна была получиться такая штука как www.vinils.ru/setRGB.swf - но даже по хелпу к этой флешке не получилось.... идиот я что ли получается :(
|
Привет!
Подобный пример есть в инсталированном флеше: У меня в 6-ке файл Color_picker.fla находится в C:\Program Files\Macromedia\Flash MX\Samples\FLA Там все что по вопросу есть! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.