![]() |
координаты после загрузки?
Как задать координаты фильма после загрузки с помощью loadMovieNum()?
|
тупо _root.my_mc._x никак?
|
так, например
Код:
loadMovieNum('mc.swf',1); |
благородные доны хотели сказать, что тебе нужно определить, что мувик загрузился, а потом задать ему координаты. вызывать загрузку и следующей строчкой задавать координаты - бесполезно.
silin предложил один из возможных вариантов. |
вопрос-то из прошлого века, но тем не менее:
фишка в том, что при загрузке loadMovieNum() грузим не в мувик а в уровень плеера, поэтому если, наример, грузить из любого объекта _root (он же _level0) в уровень 0, то задачка вообще не решается: невозможно (нечем) отследить загрузку, а определенные заранее _x/_y сносятся загружаемым.. но если грузить в другой level, то можно.. я так понял вопрос был в этом, а что дождаться надо думаю понятно.. зы: к слову если грузить нормально (в мувик то есть) то _x _y можно и до загрузки определить.. |
MovieClipLoader рулит. У него есть onLoadInit. Не путать с onLoadStart
|
MovieClipLoader рулит, но не может залить ролик на другой уровень..
ps: впрочем ни разу и не потребовалось (мне) :) |
Вложений: 1
Цитата:
На этот раз ты ошибся. Если задать заранее глобальную переменную, то можно и отследить по ней загрузку. А затем сместить подгружаемый клип в _root (он же _level0)на заданное (ЕВстественно, заранее) смещение. запускаем 1.swf подгружаем по разному (либо на левел0 либо на левел1) 2.swf |
че-то не въеду :
ты предлагаешь из загружаемого что-ли отслеживать загрузку (а зачем ?:)) или что.. |
Цитата:
Код:
_level1.onLoad... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.