![]() |
Как во Flash MX 2004?
Я тут начал учить флеш, но учебник у меня по Macromedia Flash MX, а программа Macromedia Flash MX 2004, у меня периодически появляются вопросы по интерфейсу (типа в учебники сказано нажми сюда, а в программе я эту кнопку не нахожу.)
Периодически я буллу в эту тему задавать вопросы, помогите пожалуйста, Первые вопросы: Как во Flash MX 2004 быстро узнать размер всего файла, и каждого объекта в нём. Как во Flash MX 2004 разбивать текст по отдельным текстовым блокам, в учебники по Flash MX сказано (Выполните команду Modify > Break Apart (Изменить>Разбить). Чтобы преобразовать текстовые блоки символов в кривые, выполните эту команду еще раз) но во Flash MX 2004 на этом месте такой кнопки нет. |
Первые вопросы:
>>Как во Flash MX 2004 быстро узнать размер всего файла, и каждого >>объекта в нём. Что в MX что в 2004 разницы никакой >>Как во Flash MX 2004 разбивать текст по отдельным текстовым блокам, >>в учебники по Flash MX сказано И там и там тоже самое Ctrl+B И последнее что бы у тебя не было проблем на этом форуме иди и читай правила http://www.flasher.ru/forum/rules.php? пока первое устное предупреждение за название темы |
>> Как во Flash MX 2004 быстро узнать размер всего файла, и каждого объекта в нём.
_root.getBytesTotal() - функция вернёт размер SWF в байтах. >> Как во Flash MX 2004 разбивать текст по отдельным текстовым блокам, Немного не понял, что имеется в виду. Если разбить строку на несколько других строк, то программно работать как с любыми строками. А если преобразовать статическое текстовое поле в кривые - то, как уже сказали - Ctrl+B . |
Ещё вопросик,
В учебники написано (Выполните команду Modify > Shape > Add Shape Hint (Изменить > Форма > добавить указатель формы). Появится начальный указатель формы, имеющий вид красного кружка с буквой "а".) Я всё просмотрел, немого найти, может есть кнопки быстрого доступа? Помогите! |
Hot Keys ты можешь сам задавать какие тебе нужно, а все что стоят по умолчанию, ты можешь увидеть в меню рядом с каждым пунктом (если конечно есть Hot Key на эту операцию) ... в твоём случае это Ctrl+Shift+H
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.