![]() |
мувик в класс
class MY extends MovieClip{
function MY(){} } я правильно понимаю что таким образом созданный класс наследует все фенкции MovieClip??? и почему тогда не получается сделать my=new MY(); my.lineTO() или my.createEmptyMovieClip ??? |
1) Мувиклипы не создаються через оператор нью. для этого есть attachMovie\loadMovie\duplicateMovie\createEmptyMovieClip.
2) createEmptyMovieClip создает пустые мувиклипы. иди читай хелп |
my=new MY();//создает объект типа my который является наследником всего от MovieClip
я вообще правельно понимаю, что class MY extends MovieClip в переводе на русский означает, скопировать класс MovieClip и назвать его MY ??? и если это так то почему можно вложить один мувик в другой test=_root.createEmptyMovieClip(...); test2=test.createEmptyMovieClip(...); а вложить мукив в мой аля мувик нет? my.createEmptyMovieClip(...) ??? |
дубль два
Мувиклипы и текстовые поля не создаються через оператор new, вернее они не работают так. |
а как динамически сделать клип екземпляром класса?
|
тоесть когда я пишу этот бред
my=new MY();//создает объект типа my который является наследником всего от MovieClip то у меня создается объект который предлологает возможность использования фукционала MovieClip, но не может всего этого использовать ибо, для этого надо провести обрят инициализации через createEmptyMovieClip. но тогда как :( var my:MY=createEmptyMovieClip - сто пудов ошибку выдаст my=new MY(); my.createEmptyMovieClip - просто пересоздаст объект и как тогда? или вообще невозможно? просто писать класс и передовать ему мс как один из параметров? типа мухи отдельно - котлеты отдельно? |
ой мама...
Код:
class com.onorange.flasher.idiots.MovieClipExtendExample extends MovieClip {после чего используем MovieClip.attachMovie(); для создания новых экземпляров класса, если какие то вопросы, то жмем F1 и заучиваем хелп наизусть. |
Тема закрыта. Меня судороги одолевают, когда человеку 3 раза говорят одно и то же, а он не понимает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.