![]() |
Не успел AS2, как уже AS3 вышел!
Люди! Крик души!
Не успел я толком AS2 освоить, как уже AS3 надо учить. Что, неужели надо полностью переучиваться?! И вообще, сильно ли они отличаются друг от друга? :confused: Надоело уже за этими технологиями гнаться... |
Ну, не полностью, конечно, но с нуля просматривать придется все, очень много полезных изменений. А количество нового практически ставит язык на одну ступень с Java. Ну, с некоторыми нюансами типа работы с файлами на локальной машине и прочим...
Так что, похоже, для тебя настали тяжелые времена. P.S. Action Script 3.0 не вышел еще. Только альфа. |
Так много вопросов...
Цитата:
|
AS 3.0 выйдет вместе с девятым флэшом ...
|
AS3 будет поддерживаться в Flex Builder 2 который выйдет весной 2006 года, весной же будет Flash 9 alpha(тоже публично доступный) c поддержкой AS3, и может быть выйдет к осени(даты неизвестно, это мои личные предположения).
|
Меня это тоже огорчает. Гонка за новыми технологиями. AS 3 - это наконец-то последняя версия или так будет без конца? Ну ладно- это больше риторический вопрос, а вот меня конкретно интересует вот что: Код написанный на AS for FlashMX будет полноценно работать во Flash 8 и 9?
|
Цитата:
|
Спасибо, меня это очень успокоило. Хотя бы на время.
|
Плееры совместимы с предыдущими версиями(в девятом плеере можно играть мувики 9 и меньше и тд)
Насчет самой программы не знаю, когда выйдет релиз Flex 2 посмотрим, поддерживает ли он исходные файлы старого флекса, и можно будет на основе этого делать выводы |
Готов поспорить, что поддерживает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.