![]() |
Sound контроль
привет
есть такая проблемя. на своем саите я создал кнопку для включения и отключения звука. когда загружается саит музика начинает сама грузится когда я нажимая на стоп кнопку она останавлевается а когда play продолжается с тогоже места.вроде все работает но я хочу чтобы после нажатия стопа и плея музыка плавно стихала или начиналось. типа fade in и fade out. а так все резко и не красиво. если знаете каким скриптом все ето делается скажите а то замучился очень :( жду ваших советов |
Как просто: через onEnterFrame
Как правильно: через setInterval |
сорри но ты не мог бы обяснить как именно сделать. какие скрипты вставлять. я делаю просто stop(); play(); но хочу чтобы плавно стихала и начиналась музика.. если кто знает может ответите а. что внести в скрипте.?
|
PHP код:
|
А слабо сделать в 465 if-else'ов?
|
да, и черным по коричневому - а то темносиний слишком хорошо читается
|
Цитата:
Антарес... а как ты оптимизируешь мой код... дай свой варинт чтоб эффект такой же был... я бы поучился у папки :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.