![]() |
Мой сайт на растерзание
Хотелось бы услышать мнение достопочтенной публики :)
Все сюда: http://freeform.spb.ru Буду рад любым отзывам, но только по существу. Желательна аргументация отзывов. Тьфу, блин! Чтой-то как-то умно написал... Извиняйте... Всем удачи! :D |
очень стильно и аккуратно! Без всякой лишней хрени. Двигай дальше. Хорошие задатки!
чего-то у меня кнопка Настройки не работает |
Ну, не знаю, не знаю.... :)
У меня всё работает... Только что проверил. |
Сделайте текст на фоне одного цвета, а не нескольких.
|
снчала неочень понравилось, но когда начало все раскрываться, хорошо. что порадовало все очень понятно и просто нет замудренных меню, только скролинг не работает на странице, когда нажал настройки, оно открылось вниз, и его небыло видно..пришлось растягивать бровзер, а это ниесть хорошо...музыка немногожко отстойненькая...навящевая такая...луп рвется...хрипит...все остальное гуд
|
C fwa результатов не ждите, а сайт нормального уровня...
|
нехило так...
|
Очень хорошо!
Есть недочёт - логика скролла - так и хочется нажать на стрелочку, чтобы всё начало прокручиваться. А, оказывается, двигать надо... Ну и местами, возможно кажущиеся, глючности, вроде не всегда срабатывающих кнопок... Луп музыки стОит сделать более качественным, без стыков. |
Так по секрету: енто не может не нравиться - если бабочка имеет сходство с иконкой MSN, то ее может попортить тока чрезвычайно большой размер, что в прочем, не критично. Если кому ента графика не понравится - единственно только тем, кого за..... windows или совсем уж больным на голову человекам.
|
Просто и совкусом, в отличи от остальных у меня этот сайт работает нормально без глюков ...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.