![]() |
новый fwa
культовая награда
и мечта любого флешера обновила дизайн сайта... на мой взгляд то что нужно такому ресурсу правда без багов не обошлось ))) www.thefwa.com |
помоему скрол должен работать только над превьюшками, а не везде...
|
Новости уже несколько дней. Старый вариант, по-моему, лучше был, какой-то более "родной" что ли.. А этот - черно белый и непривычный, хоть и более юзабельный.
|
pillows, когда выложишь свое ревью о group94 ?
|
Щас я сделаю страшную вещь и накликаю на себя беду...
Бесит меня скроллинг превьюшек там.. вот. =) |
По-моему мега удобно + минимализм рулезный, но у меня на мопеде долговато грузилось!
|
млин, я пока все страницы не загрузил, недопер что колесико скролит, ваще, барахло, очень неудобно...
|
Да... я бы там для еще большей стремности сделал реакцию скрола на изменение координат мыша, или воще на изменение fps.
|
klasny sajt... ochenj udobno i stiljno...
|
до сих пор привыкнуть не могу. Просто на предыдущую версию их сайта заходил каждый божий день, а теперь нам выдали ЭТО. Хотя ЭТО довольно симпотично и удобно .) И совершенно однозначно: функциональней!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.