![]() |
SONIC
|
Полнейшая фигня.
управление = 0. графика = 0. Такие игры на Delphi впору делать. Или в каких-нибудь игродельных программах(GamesFactory). Вот моё мнение. |
polnyj koshmar... V Game Makere mozhno namnogo luchshe sdelatj o Flashe negovorja
|
ааааааа................... кошмар ........
когда же ты наконец то сам рисовать научишся , нето все скриншоты до скриншоты ............... твой Соник никого шлепнуть неможет , а ведь в оригинле Соник это верх динамичности и скорости а у тебя даже слов нет ......... и закончивай пользоватся на флеше этим глючным конструктором ...... ищи другие пути для реализации движков ...... |
2 D12:
Согласен с тобой частично(на 1/3 где-то), но ты забыл в качестве примера идеальной Flash игры выложить свою "сжатую ZIP-папку")))) В игре нет баланса, управление 0, графика хуже чем во всех твоих предидущих играх, цвета совершенно не сочетаются! |
a kakoj konstruktor on ispoljzujet??? :D:D:D
|
Мне тоже не понравилось,т.к. я играл вот в это:
http://online.gameguru.ru/games/ulti...lash_sonic.swf Пароль прилагается 595313131313131 |
Ужас отпадает желание играть поле первых 5 секунд игры ...
|
Цитата:
Если это обсуждалось - скиньте ссылочку если не трудно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.