![]() |
Падающий снег
Да уж, вот такой тривиальный вопрос- падающий снег и связано, видимо, с duplicateMovieClip
|
www.sasisa.ru
см. лого, Я там очень просто реализовал |
Спору нет, реализовано хорошо, почём продаёшь код реализации?))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Белые снежинки понебу летят )))
P.S. вообщето снежинки каждый рисует по своему вариантов много идей тоже ))) помнится в прошлом году Штрек устраивал конкурс на тему падающий снег , жаль что из за низкой посещаемость он был единственным учасником на своем форуме.......... |
Цитата:
|
Кидай глючный код разберемся не чужие... все свои... пинать не будем...
З.ы. Программисты всегда Нообы... и всю жизнь учатся... так что мы все братья :) |
Вложений: 1
Зачем изобретать велосипед -
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=52974 Ну и ещё - снег падает, налипает, тает......../см. исх./ |
Цитата:
|
исходник отличный , всё как надо , кроме прилипания ...:) , оно мне не надо :), проблема в том что когда я ставлю его поверх готового мувика , сначала всё нормально , но потом начинаються тормоза и Флеш пишет о скрипте ..... подскажите что подправить , а в Актион Скрипт новичёк .....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.