![]() |
Ееще 2 вопроса...
Вложений: 1
Спасибо ОГРОМНОЕ всем кто мне помог , п рошлыми вопросами.. но теперь я останивоился на 2х последних.. больше врятли чего от флеша мне потребуется знать ))
в 1 исходнике мне не понять, как сделать так, чтобы текст от альфы 0 до альфы 100 прогрузился.. это ведь текст, его хрен заставишь так сделать.. а точнее можно , но я не понял.. была идея , чето типа того : var i; i = 0; a._alpha = i; _root.onEnterFrame = function() { if (a._alpha<100) { a._alpha += 10; } }; но это сто пудова бред... вобщем помогите, кто знает как ? В 2.. я не понимаю, как установить граници , до которых может перемащатся мувик.. ему всеравно сколько подниматься и опускаться.. сколько хочешь, столько и будет.. а нужно, чтобы были границы... как сделать? спасибо за внимание =) |
Тема закрыта.
причины 1) название топика не раскрывает суть вопроса 2) тема обсуждалась уже не раз, воспользуйтесь поиском. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.