![]() |
а ты уже открыл свою Хоумпейджжж...
Я не говорю про то что на народе и и други х "местах" которые хостингом назвать не могу. Я про .ru .com .tv .biz итд.
Для меня является загадкой как люди "интересующиеся" разработкой чего либо для интернета не имею своего сайта, как я уже сказал ... всё находящееся на бесплатнных "помойках" сайтами не является. |
Конечно, для солидной организации несерьезно размещать сайт на бесплатном хостинге.
Но начинающим, студентам и просто балбесам там самое место. Ведь удобно же разместить свои творения и потом друзьям с любого компа показывать. Или по телефону сказать - зайди ко мне на сайт, посмотри че я сделал. По почте каждый раз засылать не так удобно. С другой стороны, мне как пользователю важней что находится на сайте, а не то где он размещен. Я и на народе много полезного находил... |
Если ты веб разработчик тебе по любому нужен нормальный хостинг, с бд, скриптами, нормальной скоростью доступом до htaccess и прочей лабуды.
стоит это удовольствие кстати не так уж и дорого, в принципе за 100 баксов можно на год взять хостинг. |
вопрос: а ты уже открыл свою Хоумпейджжж?
ответ: да! zolotovskov.com :D вопрос: зачем? ответ: шо бы было :D шучу. мне сложно представить каким образом я буду показывать клиенту наброски если не через свой сайт :confused: у меня, как правило, там есть несколько папочек в которые я запихиваю все версии чего-то (например, сайта или заставки) чтобы клиент всегда мог вернуться и посмотреть что там раньше было и что теперь стало. это очень удобно. порой папки разбухают то десятков мегабайт. я не знаю какие условия на narod.ru, но врятли они могут предаставить мне такие условия чтобы я мог нормально работать. само по себе доменное имя первого уровня... скажем так, это залог серьёзности для клиента. |
Я лично знаю отличные сайты и на by.ru ( http://386.by.ru ) и на Народе ( http://crimson-game.narod.ru ) если ты (не ты, anzo, а вообще) флешер и не пхпшник, то сайт можно сделать на флеше и захостить, скажем на by.ru . А на holm.ru можно даже пхп замутить. ЗЫ это не реклама, просто мне очень непонравилось, что Некоторые называют бесплатные хостинги помойками
|
Цитата:
|
Открыл, а толку? =))
Полтора года основная часть неработает, времени нет ею заниматься. — pogga, я нашел тебе фичу для жж! Правда работает только на приличном хостинге =) |
spb.ru , msk.ru - это территориальные домены. они к делу не отностся. даже сотовый оператор скайлинк долгое время сидел на жтих доменах имею свой домен в зоне .ru, повесив на него всего лишь почтовый сервер.
|
Цитата:
|
2nuran сапожник без сапог? ;)
Да епрст... я себе уже вот полтора года как хочу сделать и... вот только недавно закончил шаблон страницы :confused: Кому угодно, только не себе делаешь штуки разные. Вроде и идеи есть, а как до дела дойдет - получается как всегда: http://mymedia.onego.ru/kosta/1.html Хостинг "почти платный": 50 руб/мес за 50Мб, PHP и MySQL. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.