![]() |
хml меню
Вложений: 1
меню генерится из xml, если название линка долгое и растягивается на несколько строчек то линк налазит на нижние, помогите пофиксить плз!!!!
|
хеееееелп! :(
|
последую примеру нурана :))) 50$
|
а совет хоть дашь нахаляву? :rolleyes: у меня там навание линка грузится в текстбокс, но он блин всегда одной высоты, как мне зделать его динамическим? чтобы он растягивался относительно количества текста в нем(сейчас если я его сужываю до минимума, отображается только 1 строчка, остальной текст выпадает :( ), потом я при каждом прохождении функции возьму его высоту и додам к У позиции следующего линка... ну помоги плз
|
я просто терпеть не могу в чужих исходниках копаться. скинь конкреный пример, помогу.
|
Есть такая фигня
textbox_txt.autoSize = "left" textbox_txt.multiline = true; textbox_txt.wordWrap = true; textbox_txt.textHeight Она тебе поможет |
автосайз сам догадалсся, а мерил блин с помощью _height вместо textHeight, тока textHeight странные результаты выдает... попробую разобраться... пасибо
|
textHeight возвращает высоту textbox'а. Я его использовал, чтобы новости по высоте друг за другом вставали с определенным расстоянием между ними автоматически.
|
всем спасибо, все зделал...
ffffff - бука :Р |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.