![]() |
посоветуйте цифровик до 300$
посоветуйте цифровик до 300$ Наворотов не надо- обыкновенную мыльницу. Ну чтобы фотки делала приличные для своего ценового уровня, ну возмоность записи видео... ну в общем поделитесь опытом. Бюджет, к сожалению, ограничен.
|
мыльницу?за 300?тут в принцапе нормальный фотик можно купить не зеркалку конечно,но и не мыльницу
|
Цитата:
|
а можно модели поконкретнее? я просто в них не очень разбираюсь. на какие параметры обратить внимание?
что скажете об этом |
Цитата:
Выбор за тобой, там плохого просто нет :D |
Посмотри тут: www.foto.ru
Там есть отличная шкала сравнения... А так есть еще как вариант не Сони, а что то типа Кэнон. Очень неплохие фотики. И главное можно выбрать модель РОВНО по твоим деньгам... |
ну незнаю... за 300 номарльный фотик помоему не купишь... я перед тем как фотик счебе купил хзрен знает сколько времени выбирал. в итоге купил casio EX-P505 он ещё тада тока вышел и стоял 600 уе.
щас могу порекомендовать только Sony DSC-F828 но он плохо попадает под ствою ценовую категорию... и глвное бери где поменьше мегапикселей. щас фотики продаются где пишется 8 емгапикселей или 7. а на само деле тама такая тема что у фотика матрица на 3 и просто софтом расятгвается, причём растягивается хреново. |
Вложений: 1
Нее... 300 баксов если они у тебя есть, на мыльницу тратить грех. За енти деньги можно уже что нибудь с нормальным объективом выбирать:
Например FUJIFILM FinePix S5500 - 305$ в www.foto.ru - у фотика вся сила в объективе. Если тебе чисто мыльница нужна, то я бы взял KONICA MINOLTA DIMAGE X31 за 140$ - там реально размер маленький а зум 3х оптический, реально линза ездит. Воще фотоапараты sony это фуфло по моему - копус да, жк дисплей может быть, но соотношение качество снимка/цена - очень не выгодная. |
Pokupaj Casio... Casio ZOOM ili Card...
|
Olympus mini =) 4 мегапискеля.качетсво вроде нормальное.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.