![]() |
подсветка в меню
У меня есть обьект, в котором текстовое поле и всакие его подсвечивания, с помощью duplicateMovieClip я делаю меню на его основе. Подсвечисания отвечают за реакцию от наведения и клика мышкой. Меню имеет 3 уровня.
Теперь проблема. Как снять выделения с ранее нажатого элемента, при выборе другого? Заранее спасибо |
Цитата:
|
имеется ввиду видимо то, что duplicateMovieClip копирует объект как он есть, т.е. не таким какой он в либе, а с теми же параметрами _x, _y, _alpha и проч, что и другие...
я не понял в чем проблема конкретнее. код чтоль в студию... |
Эленент, это каждый размноженый обьект. После клика на экземпляр, упоявляется фон. В обьекте 20 кадров. После клика, виден 10 кадр, как вернуть на первый?
Я сделал в цикле все экземпляры gotoAndStop(); но мне кажется что должно быть другое решение... Глупо переберать все, когда нужно изменить только один |
Цитата:
|
у меня получается что много. Возможно что 30 элементов 1 уровняб в каждом 30 2 и 30 3. Ну это я так, теоретически. Вот и получается, что видно как пересвечивается, задержка...
|
ну тогда конечно надо запоминать изменённый элемент
|
я попробывал это делать. передаю в функцию назвамие этого обьекта, помним что он создан динамически, как имея к примеру в переменной a="_root.aaaa.BBB" отработать всо это.
|
a=_root.aaaa.BBB
|
и как мне ето поможет?
function aaa (xxx) { this([xxx]).gotoandStop(1); - не работает } aaa(this); как в теле функции обратиться к обьекту? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.