![]() |
Flash 2004: проблема загрузки сайта по модему
У меня такой вопрос: как можно облегчить загрузку флэш-сайта по модему? Мой сайт: http://www.cane-corso.ru/ru/index.html отлично грузится по выделенке, но очень долго по модему. Многие модемщики не выдерживают и убегают. Прелоадер есть, но, возможно, кривой. Однако без него ещё хуже. Что можно сделать? Может быть другой прелоадер или ещё какие-нибудь хитрости есть?
|
Уменьшить вес САМОГО сайта. Просто зверская хитрость. Прелодер вообще не в теме, на скорость загрузки он не влияет.
|
Уменьшить объем сайта никак нельзя :( Там куча фотографий, без которых не обойтись. А ещё что-нибудь можно сделать?
|
Фотографии можно по ходу дела загружать...
И кто тебе сказал, что он долго грузится? У меня на диал-апе он вообще завис (редкость для флэш-сайтов)! |
В том-то и дело, что иногда он просто виснет :( А из фотографий там только превьюшки, сами фотки подгружаются потом. А вот почему он виснет?
|
Проблемма твоего сайта в том, что до полной загрузки всего контента на экране пусто. Раздели загружаемую страницу на блоки и выводи по мере загрузки т.е.
1-й сквозной кадр прелоадер 2-й кадр клип с меню и лого 3-й кадр текст 4-й кадр фото |
сделать сайт на HTML с элементами flash
|
У меня и на 2 мегабитной выделенке повис на 24 процентах
|
а он сразу показывает 24 % а дольше скорость падает и время выростает в арифмитической прогрессии,
убери лефт тайм чтоли, только это пугает, из отвлеченных идей сделай прелоадер поприличнее, стоб сразу в шок не вводил, поставь игрушку простенькую чтоб развлечь посетителя. |
У меня нормально загрузился(6,4 кб/сек). Правда в фаерфоксе он занимает 1/4 экрана. Убери ссылку на DTD файл в index.html.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.