![]() |
Эффект линзы
Доброго времени суток всем!
Други, не подскажете каким макаромсделать на определённом участке (статично) во flash'е сделать эффект линзы? Жутко нужно дл япрелоадера. Всем заранее большое спасибо! |
Заколебали вы с этой лупой... поиск рулит нах!!! Не дам ни че )=F
|
очень приятно... :mad: ты введи в поиске свою лупу...
|
Мдаааа поиск рульнул... Ну короче тебе надо два рисунка один нормальный другой в два раза растянутый и наложить на него маску... для болей реалистичности юзай перемещения второго рисунка чтоб он как бы двигался чтоль... в общем МАСКА тебе нужна...
|
Поиск рулит http://www.flasher.ru/forum/search.php?searchid=68773 просто надо было подобрать пару синонимов и поискать по ним
|
2 KUZEN: сенкс, с меня пирожок... ;)
2 Буньком Максим: прости, сорвался... :) Всем спасибо! мне не маска нужна была, а AS. ЗЫ: Ещё одно, мож хто подскажет: нужно графический объект создать (к примеру круг) чтоб в центре цвет белый и постепенно переходящий в alpha=0, т.е. прозрачный. Чёт средствами FLASH у меня не получилось. |
Лови
Код:
import flash.geom.*; |
А чего не получилось-то?
1 Открываешь Color Mixer 2 Выбираешь заливку Radial 3 Щелкаешь на левом ползунке, выбираешь белый цвет 4 Щелкаешь на правом, ставишь Alpha 0% (прям над ползунком) 5 Рисуешь круг 6 Наслаждаешься результатом ;) |
2 Vitamin E: Wow! супер, чес слово, ни разу не пользовался микером..отлично. Что б начинающие без Вас, гуру делали... впредь не буду игнорировать Window->Design Panels.. :p
2 KUZEN: Воо, отлично. Парни, Вы мне здорого настроение повысили. Сенкс всем!!! :D :D :D |
KUZEN: ток не смейся.. чёт я с твоим кодом справится не могу... )) можно по подробней?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.