![]() |
v 1.0
|
шапка мне ни там не там не понравилась... там где про дом чего то не хватает.... а где с компом качество картинки плохое + логотип коро смотрится....
|
Простенько ... но ничего особенного таких сайтов пруд пруди ...
|
Обыкновенные шаблоны, ничего особенного,
первый вариант попривлекательней |
nichego osobennovo... lo;
1. mozhno tak ostavitj jestli klientu nravitsja... 2. stydisj i bysto peredelavaj... :D |
3-ja Fleshka- uzhas!!!!
|
Анимация неба ужасная ..........
|
3. koshmarrrrrrr!!!
2admin: udalite eto topic nemedleno!!! |
1. САЙТ
- плохая графика - все разбросанно - цвета ваще не подобраны - отсутствие какой либо идеи НАПРОЧЬ! 2. САЙТ - Опять плохая графика, я конечно понимаю, ты наверное хотель как-то стилизовать картинку с компом, но на самом деле возникает ощущение неумелой работы в фотожопе! :) - Более менее сбалансировано - Есть намек на хорошую работу при должном усердии. |
Мне так интересно, ты откуда домик в первом примере взял? Вобще, нафиг обсуждать, че ты где то надыбал? Или ты думаешь, что в твоей интерпретации эти темплейты будут выглядеть лучше, чем у тех профи, которые трудились над исходным вариантом? брррр...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.