![]() |
Отображение графики - проблема...
В моей подписи есть адрес сайта..
Так вот после последней закачки позаввчера появилась такая проблема - на черно красной схеме не отображаются картинки - точнее отображаются но не все, хотя пути прописаны правильно да и все картинки лежат в одной папке. Если же поменять цветовую схему, то все становится на места, все отображается... Возвращаемся на первоначальную схему - те же груши... Ума не приложу в чем прикол... |
давай сюда алгоритм отрисовки цветовых схем...
|
скрипт или стили?
|
все, что имеет отношение к отрисовке конечной страницы.
|
сейчас кину.
Этот кусок разметка где должна быть графика Код:
<div id="fhead">а вот где идентификатор - там проблемы. Вот кусок страницы со стилями. Эти элементы не отображаются. Причем только на чернокрасной схеме - та которая грузится по умолчанию Код:
#fhead {background-image:url(../images/header.gif); |
похоже это проблема со вторым апачем - джипеги не отображает...
|
пока я вижу, что пути разные написаны. А апачу, знаешь, пофигу, джипеги-неджипеги, он файл отдает. Либо не отдает.
|
Пути одинаковые абсолютно -верстается в дриме он линки обновляет сам. На локальной машине все нормально -у меня сейчас офлайновая версия под рукой - все суперски просто.
А со вторым апачем есть фишка - только что узнал - там за какойто графический формат платить надо - если не платишь не отображается, собака. |
Перезакачаю вместо джипегов гифки - посмотрим что будет...
Scubent стукнись в аську 266105142 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.