![]() |
Взрыв!
Огонек вроде просто сделать. А вот понадобилось нормальный масштабный взрыв сделать - тупик. Вроде готовый спрайт скучно, эффекта уникальности каждого взрыва нет. Да и занимает места дофига. Мож у кого есть исходник или идеи как бы лучше сделать? Думаю все в фильмах видели как взрывается скажем канистра или бочка горючего. Нада то же самое, но для флеш. Размеры где-то 70*70 пх. Взрыв для игрушки. |
Наверное, то же самое, что с огнем, тока частички летят не вверх, а во все стороны
|
А ты видел как канистра взрывается? Частицы там пересчитал, куда какая летит? Все посложнее.
|
типа хочеш сказать как помошник Office робот какойто если его долгл анимировать ...
|
Цитата:
|
Присоединяюсь
|
Е-Е-Е-Е-Е!!!
Ion получил БАН!!! 8) флейм не прошел бесследно!!! В) Интересно а по сабжу хоть то-нить напишет??? З.Ы. Кстати мои плюсики просрочены, модераторы уберите pls! |
Насколько я знаю, подобные вещи делаются фрактально. Т.е. берётся алгоритм какого-нить фрактала и, допустим, координаты частичек меняются по нему. Только вот я не знаю ни одного такого алгоритма. Может кто знает, подскажет.
|
Ага шорохо я с фракталами вроде знаком. Можешь посмотреть на мое деревце в теме "Конкурс".
Только фракталы еще хуже циклов - ступор обеспечен! Ну и поподробнее нада, а то что это - "какой-набудь фрактал"? |
А кто тут Сомневается???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.