![]() |
Уникальные име переменных в системе
Скажем я создал переменные
var a = 5; var b = 10; у них есть уникальные адреса/имена в системе? Как бы мне их увидеть? Так как я написал - все просто, а если у меня динамические переменные и мне нужно им присваивать уникальные имена как мне поступить? :) Надеюсь кто-нить поймет что я написал... |
То что ты написал является локальными переменными.
А вопрос твой не понятен. |
Вообщем мне нужна имитация указателей..., чтобы я мог потом вернуться к этой переменной по ее динамическому имени...
да кстати и потом function a() { var a = new String("wfwef"); } a(); после того как это выполнилось переменная a осталась в памяти? |
делим на подвопросы:
1. как сделать уникальную строку 2. как создать переменную с именем - уникальной строкой 3. как потом с этим жить Ответы: 1. this.unique_string = "unique_"+new Date.GetTimer() +"_"+ Math.random() 2. this[this.unique_string] = any_value 3. не знаю - ты попробуй объяснить чего хочешь добиться не жалея букв, если, конечно у тебя оплата траффика не побуквенная. и в общем и в частности желательно. |
Цитата:
нужно четко представлять себе работу сборщика мусора. погугли чуток, почитай о принципах работы таких сборщиков. так вкратце не объяснить, сорри. |
сорри. проблемное место есть:
...+"_"+ Math.random() там будет точка, которая будет восприниматься не как часть имени, а как точка, с некрасивыми последствиями. нужно заменить вот так: ...("_"+ Math.random()).split(".").join("") |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.