![]() |
Продать игры
Я понимаю, что эта тема не нова, но в предыдущих топиках я так и не нашёл ответа.
У меня есть несколько игр (средней крутости, т.к. делал в одиночку). Можно ли их кому-нибудь продать? Если да, то кому и где (кроме соседа по лестничной площадке, конечно :) )? |
покажи игры и я тебе скажу
|
идея:
если продавать не сами игры а рекламное пространство в них. допустим, в главном меню ты даешь ссылку на сайт спонсора <мой спонсор> или кнопку 88*31 вставляешь в флэшку. сама игра бесплатна, её смотрит много пользователей (если игра интересна) они же смотрят и рекламу в ней. |
Bright, а что если просто посмотреть как это работает в интернете? Походить по сайтам? тогда не приется изобретать велосипед, возможно
|
А как найти такого спонсора, который бы разместил во флешку баннер? Если посредством инета (я уверен), то где именно?
|
Наверное, нужно выложить игру а на месте баннера написать что-то типа "место сдается"
|
надо найти клиента, придумать ему игру, написать предложение по разработке этой игры, сделать ее и продать. игры разрабатываются "под проект", а не наобум. продать готовую игру можно разве что на какой-нибудь игровой сервер.
|
Ну а где же (хоть примерно) найти клиента? Или на какой игровой сервер продать? Я же не знаю. Подскажите, пожалуйста.
|
своих я тебе не дам (и не думаю что кто-то даст). лучше всего - сходить на постоянку на какое-то время - полгода-год - порбаотать и заодно посмотреть как все это делается
|
Ладно, так и сделаю. Только в универ поступлю и всё (или в армию :) ).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.