![]() |
Учусь делать классы. XML loader.
Замотался читать факи, чужие классы. У меня ошибки – просто дебильные. Немогу.
Код:
class TXMLMenu extends MovieClipНою о помощи. |
Почему не работает, у меня все работает.
Код:
class TXMLMenu extends MovieClip |
при работе с классами this писать не нужно. даже вредно.
|
Гхм, конструктор вообще-то всегда public, иначе как его вызывать-то ?
Вот так должно работать: RootXML.onLoad = function (success) { trace("Loaded"); trace(this); } |
я не в тему немножко -)
вот скажите, классы они в принципе быстрее работают? или чем еще лучше чем функциональное программирование? |
Мой товарищ, вроде как высококвалифицированный as-программер прислал мне свой класс для образца. Там Конструктор - прайват. Правда пустой. This прописано вообще ко всем членам класса.
Ко всему прочему у меня не срабатывает xml_obj.onLoad, не срабатывает трэйс и вообще классы флэша пока вызывают во мне только чёрную злобу =) |
Цитата:
|
Цитата:
конструктор private означает. что ты обект даного класса сможеш создать только в даном классе. во Флеше также имеет смысл для обектов, что наследуються от MovieClip Цитата:
Цитата:
|
2Mokus: Офигенно. Тыб хоть прочитал написанное чтоли.. this.trace() - мой метод, внутренний.
Про прайват я и не спорю, просто удивился образцу, присланному мне (см. выше). |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.