![]() |
Stage.addListener
Здравствуйте уважаемые ФЛешеры...
К вам такой вот вопрос. Есть флешка, написанная под разрешение 800*600. Как сделать, чтоб при разрешении монитора 1024*768 и выше (1600*ххх) размер флешки изменялся (занимал по ширине весь монитор), но все мувики свои размеры не меняли? Знаю, что можно как-то через это: Код:
myListener = new Object(); |
Если в проекторе, то fscommand ("allowscale", false)
Если в html - то таблицу делаем 100%х100% а swf внутри неё фиксированных размеров и выравнивание по центру |
Это немного не то.. Мне не надо, чтобы флешка была по центру. Надо, чтобы флешка расстягивалась, а элементы оставались фиксированного размера.
|
Честно сказать? Не знаю!!! :rolleyes:
|
|
Цитата:
|
Код:
Stage.scaleMode = "noScale"; |
Этот код кидается на первый фрейм?
И писать можно сразу для многих мувиков? (у меня на сцене их много) Или обьеденить все мувы в один? ;) |
Да в первый кадр ... Всё что должно ресайзится, или перемещаться относительно размеров сцены пихай сюда
Код:
stageonresize.onResize = function() { |
Помоги довести уже дело до конца.. :)
У меня есть три мува - помоги написать для каждого из них код (в функции). чтобы они размещались подряд.... А то если для всех написать одно и то же, то они наложаться друг на друга... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.