![]() |
Москва. Встреча Флэшеров [УДАЛАСЬ !!!]
Вобщем так, первая встреча была неудачневенькая, беремся всеми флэшерскими силами за вторую.
Предварительная дата : 4 ноября 2005 (тяпница) Точное место: Кружка на Новокузнецкой ( а такая есть вообще ,может на читсые пруды?) Флэшерский брат идущий на встречу по записи: KidsKilla Futs motor4ik KUZEN Romasty Dimonius Greben juggy Friday13 и того 9 человек все изменения сообщать... |
А я не Москвич, а тут Минчане есть?
|
Минёры =)
1) эта, план нарисуйте, где там кружка. УПД: http://www.kruzhka.ru/adress/ 2) типа местовстречи объявить порабы (напротив метро? кружки? в кружке?)... |
Я скорее всего буду, а как встречаться, ведь не все друг друга в лицо знают, а футболки флешер.ru нет, да и не май месяц
|
хм..можно с шариками :D
|
не знал, что там рядом улица девятая рота
|
Очень постараюсь !!! Futs тебя в лицо знаю ;)
|
90% вероятность, что буду.
10% списываю на работу, похмелье, встречу со своей ненаглядной или какой другой несчастный случай. Встречаться предлагаю возле метро. Опознавательных знаков с собой не иметь. Очень прикольно, когда несколько человек станут бегать и терроризировать случайных прохожих на тему, не с флэшера ли? Кое-кто и в милицию попадет, кто-то в психушку - мероприятие удастся. :) |
Дайте сюда фотки свои выкладывать :)
|
Семеновская отменяется!
метро закрыто до Апреля! предлагайте другие варианты, желательно чтобы там можно было фоткаться :) впринципе можно любую другую кружку, но нужно точно фсе обговорить, чтобы кто-нибудь поехал зарезервировал столик(и). только думаю в кружке не получится фоткаться. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.