![]() |
обычное, Развернутое окно
При нажатии на кнопку открывается новое окно, совершенно обычное, со всеми панелями и полосами прокрутки.
on (press) { getURL("file.html"); } Нужно, всего-лишь чтобы оно всегда открывалось развернутым, не важно какое разрешение монитора. Размеры экрана нам не известны. |
может джава тебе поможет?
|
окно
очень ценный совет, спасибо большое!
|
окно
ну и как же быть? кто-нибудь, подкажите.
|
Я вообще хотел чтобы всех понелей небыло, мне дали ява скрипт, но он глючный!
|
тут все просто
Окно без панелей
on (press) { getURL("javascript:objectName=window.open(\"file.html\",\"name\",\'width=750,height=560,scrollbars=no,resizable=no\');void(0);"); } Мне-то нужно чтобы окно было развернутым на весь экран. Но при этом размеры его не известны. |
что это за рожа?
on (press)
{ getURL("javascript:objectName=window.open(\"img/ij/162.html\",\"ij162\",\'width=750,height=560,scrollbars=no,resizable=no\');void(0);"); } вот так будет правильнее Но мой вопрос про развернутое окно все еще не решен. Очень надеюсь на Вашу помощь. |
Цитата:
|
Кстати, елси на кнопку повесить этот код, то нужно в HTML где фолэшка находится чтото пивать?
|
нет
нет ничего не нужно. все прекрасно работает. во всех браузерах.
А вот вопрос про развернутое окно, видимо нкто не видит. Еще раз: как зделать кнопку, при нажатии на которую открывается новое окно, РАЗВЁРНУТОЕ на весь экран. Окно абсолютно стандартное, со всеми панелями, и полосами прокрутки. Но размеры экрана нам не известны, короче нужно окно 100% на 100% |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.