![]() |
НАучить разговаривать
Здравствуйе уважаемые, у меня тут такой вопрос, мне необходимо сделать чтобы нарисованая голова умела разговаривать, но флешем я пользуюсь плохо, может есть какие нить плагины? Или какие нить программы для этого, то есть грубо говоря надо чтобы голова моргала говорила, ну и ещё что нить.... Заранее спасиба за ответы....
|
ого..
у нас все "как чат на флеше замутить", "как сохранить в тхт", а вот "как сделать говорящую голову" - такого еще не было. мол.чел вы представляете себе, что такое покадровая анимация? синхронизация звука? основы программирования на АС? вот сначала представьте, а потом сами все поймете. сразу скажу, что такой программы, которая делает говорящие головы - нет. |
Я нашёл одну прогу 3DmeNow2, но она кривая.... Так что мне нада чё нить другое...
|
(шепотом) может флеш?
|
Есть встроенный класс. Вот пример:
Код:
var new_talker:Talker = new Talker ();А для головы есть встроенный класс HotHead . |
Flash это может, копай копай копай ...
|
А можно всё поподробнее
|
Цитата:
Код:
// создаём новый движёк речи |
Seer, а ведь человек умучается небось
|
2 Король, чего ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.