![]() |
Обновился...
Коллеги, я обновил свой сайт.
Решил некоторые проблеммы с меню. Зацените, плиз... Найдете ошибки - кричите!!!! |
;) ;) ;) Ну ссылка - это подпись...
|
Прямо сейчас, сходу, возвращай старую версию и проси модеров удалить эту тему, пока никто не заметил. Потому что теперь - стало плохо.
|
dva slishkom raznych stilja - ili staryj ostavljaj ili vsjo v novyj menjaj...
|
Да... теперь он не совсем чёрно-белый - фон-то стал цветным. Меню. От того, что оно теперь за пределами основной части лучше не стало. Опять кажется, что кнопка - выкатить меню как-то не к месту. И эта кнопка не соответствует общему стилю, который сохранён во всём сайте и является его отличительной особенностью, про фон я вообще не говорю - поменять.
В целом, преждний вариант был лучше. |
Прошлый вариант был лучше. Не стоило его трогать..испортил стиль..
-- Проблем с меню в прошлой версии я не заметил..Кнопку выкатить меню увидел сразу. Выкатил и посмотрел все что интересовало без проблем. Если будешь все время следовать мнениям пользователей ничего хорошего не выйдет. Сколько людей-столько мнений. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.