![]() |
Отправка писем.
Ну вы наверняка выдели в тэмплэйтах когда жмёшь на контакты появляются поля для ввыда, куда можно что-нить написть и отправить на почту хозяина тэмпла. Так вот как такое сделать ? Если можно, то исходничек какой-нить простенький киньте, а уж в нём я и сам разбирусь =)
|
Вложений: 1
Лови простенький исходничек :)
Может, не особо технологично сделан, но работает. Делался для CD-презентации Сорри, не тот файл кинул, залил снова |
В сэнд.Пхп исправил на свой адрес , но письма не шлются ... что не так .. ты его проверял ?
|
Конечно.
1. Файлы пхп и хмл нужно кинуть на сервер 2. Во флешке также нужно исправить адресацию У меня с этой системой только одна нерешенная проблема осталась - на майл приходит текст огромными зелеными буквами. Подозреваю, что-то нужно прописывать в том пхп-скрипте. Что не знаю, пытаюсь разобраться. Может, кто из корифеев посмотрит и подскажет? |
da i nezabudj proveritj chto server php umejet...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.