![]() |
Обновляющиеся окно...
Вот ребята ей богу замучились не знаем чё делать, кароче вот в чём проблема, значит сделали мы сайт окно у него по середине и его предстоит обновлять как это делать ?? каждый раз просто флэш открывать и перипечатывать это ваще ужс. Неужели придёться делать для каждой страницы новый кадр ??? вобщем хочу чтоб было как фрэйм обновляеться только он ) Спасибо за помощь, жду!
|
Возможно, я сильно придирчивый. Но всё же мне кажется, что если человек хочет, чтобы ему ответили на вопрос, он должен сделать всё для того, чтобы его поняли. Хотя бы просто грамотно написать вопрос и постараться чётко сформулировать проблему. ну это так, отступление.
Я правильно понял, что есть флэш-сайт, по центру которого находится информация. И эту информацию нужно обновлять? Тогда просто грузите из внешнего файла и не мучайтесь. Или подгружайте флэшку с текстом, если что-то сильно замороченое. PS: Если бы на каком-то сайте каждый раз обновляли флэшку, когда туда надо добавить информацию, я бы на него после второго раза забил. |
Я так понял что надо просто сделать отдельный текстовый документ который будет подгружаться в динамическое поле для текста ?
|
да
судя по всему :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.