![]() |
ID
Привет всем. У меня такой вопрос: можно ли присвоить ID объекту movieclip, который загружается из внешнего .swf, что бы можно было использовать метод attachMovie. Если можно, то как.
Библиотеки совместного импользования отпадают, т.к. сначала грузится весь .swf, а мне надо получить загрузчик для каждого movieclip/ |
Или может кто знает как присвоить ID мувиклипу, созданному createEmtyMovieClip. ID- indentifier, который указывается в панели Linkage Properties
|
ID присвоить нельзя. Он задается только на этапе разработки.
|
100% ? фигово. а если я хочу к мувиклипу, приаттачить мувиклип, созданный программно, то как мне это сделать? Именно приаттачить.
|
Ни как.
|
Может есть идеи, как мне подгружать из внешних .swf мувики, которые я потом аттачу?
|
Это головная боль всех флешеров. Аттачить в подгружаемых мувиках, можно только в пределах этого мувика.
|
А если использовать библиотеки совместного использования?
Неужели, зная это, разработчики не могут ничего придумать, что бы облегчитт нам жизнь? |
И еще вопрос, если у меня mc._visible=false, то общитывается этот mc, или нет? Есть выход грузить все картинки в mc, и, делать для них для всех загрузчики, если они нужны, то делать их видимыми, их свойства делать такими же, как у mc, к которому по идее их надо аттачить.
Если когда _visible=false этот mc не обрабатывается, то, в принципе, это выход из ситуации.... |
Единственно, что могу посоветовать - почитай про runtime sharing, нр,
Working with runtime shared assets в хелпе. Сам не разбирался, но знаю, что Макромедия имеет библиотеки, доступные роликам через web. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.