![]() |
Флаеры
Знакомый поросил сделать флеры для устраиваемого им мероприятия. Сам понимаю что получился далеко не шедевр, но времени было фсего час.
Смотреть тута >>> |
neochenj... :rolleyes:
|
зачем показывать публике то, что не получилось?
|
2 artcraft
Цитата:
|
Полный абзац ...
|
Согласен, но за час, с почти полным отсутствием инфы наврятли можно сделать что-то грандиозное. Но благо дали больше времени и информации, так шо, переделываю. :D
|
Кста! А что, прям фсе никак, или всеж можно поконкретней, ну например:
- фоны хреновые - цвета - композиция и т.д. а то знаете, я конечно необидчивый, но всеж хотелось бы услышать что-то поконструктивней фсяких хреново и не очень. :) |
А мне понравилось. Не, сначала тоже было не очень (первое впечатление обманчиво), но потом посмотрел крупнее и понравилось. Композиция такая как и должна быть в таких флаерах, а вот фон мне не очень понравился (поэтому первое впечатление было так себе) Из вариантов выбрал 2-ой, хотя 1-й тоже очень даже ничего, если бы не очень светлый фон. А вот последний вариант мне совершенно не нравится (фон какой-то агрессивный уж больно). Вот моё мнение.
|
Вот это уже интересней. Мне кстати тоже второй вариант больше нравиться. Но к сожалению придеться фсе переделать. Хотят еще более кислотное психоделическое... Ух ё-маё!!! Придется помучиться! :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.