![]() |
занрузка новой версии плеера, с локального сайта
Есть локальный сайт, но у юзеров в общей основе, стоит дефолтный F5 плееры. Можно ли зделать так, чтобы вылетало стандартное окно запроса установить плеер, но чтобы .cab качался с локального сайта, а не с макромедии?
Вариант, зделать просто ссылочку непредлагать... |
Цитата:
На начало сентябры было примерно так: Flash 3 - 0,05% Flash 4 - 0,44% Flash 5 - 2,62% Flash 6 - 5,06% Flash 7 - 91,19% Flash 8 - 0,61% Посмотрев на эти 2,5% процента 5-ки я решил, что собирать статистику по ней не актуально. Свежая статистика для 6, 7 и 8 (в тест-версии) можешь посмотреть по правой ссылке в моей подписи. |
раскавыряй сгенерированный html там есть ссылка на download плеера с макромедии и поменяй ее на свой
|
iNils, ты не забывай о том, что к тебе еще много челов с флешера заходят =)
|
Они не фиксируются :)
|
Я беру в расчёт, пользователей из нашей сети. Из нета они качать из принципа нехотят наверное, денег желеют, и вообще непонимают, что это такое. Поэтому стоит у всех 5 версия, которая идёт с винXP.
Предвидел, что вместа советов меня будут отговаривать от этой идеи. У кого по существу будут предложения, поделитесь? 2 Kolokolchik Если бы всё так было просто, я бы нестал задавать вопрос... на макромедии наверника есть спец cgi(или др подобный скрипт), который за это дело в ответе. Проблема в том, что я без понятия, каким образом пишутся скрипты на запрос установки. Вот и спрашиваю здесь, вдруг кому-то приходилось делать подобное. |
Если у пользователя IE 6.0 то у него 6-ой флеш. Если у тебя нет конкретных цифр, то лучше не занимайся прогнозом, ошибешься. Я наивно предпологал что у большества стоит 6-ка, а нет, ошибся.
И из какой вашей сети? Город то ты не указал. |
Цитата:
Я задал конкретный вопрос, хочу получить кокретный ответ. С winxp:sp1 идёт 5 плеер, но даже если у кого-то и шестой, или даже седьмой. Всё равно у них не последняя версия... |
Тем что не стоит ограничивать себя 5-кой, вот и все.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.