![]() |
Vist'u юзал кто-нить?
Приветствую всех!
Моя ХР уже концы отдает: вот и думаю, может поставить Висту. Кто-нибудь юзал Windows Vista? Насколько она глючная/понтовая? Интересует мнение общественности... :confused: |
Щас юзаю mui, виста лежит но я её не ставил
|
Говорят, места много жрет. Пару Гб. Вот и интересно чего же там такого полезного.
|
ты хочешь поменять отдающую концы но проверенную икспи на ещё более нагруженную бету висты???
ну здоровья твоему компу =))) |
кстати, нет там ни*уя полезного. рюшки есть, полезного нет.
http://www.winline.ru/vista/reviews/1226.php |
Над просто на вирт.машине поставить и протестить
|
KidsKilla Я не хочу- я пока думаю)) ХР сносить придется все равно
спасибо за линк. Как понял Виста пока только игрушка- кнопочки пощелкать, дизайн заценить.. Ну все равно наверное поставлю посмотрю... |
Я электро-ослом качал-качал, да и плюнул на это дело. 2.5 ГБ для ОС - это по-моему слишком...
|
Цитата:
|
Малость тормозит если опертивки < 1024 :-), да и сеть в этой версии глючит не подетски,и через месяц после установки умирает(может только моя? хз...)
/\ вообще они там все равно ничего не добавили чего хотели ни Авалона ни Индиго ни новой файловой системы так что смысла нет ставить ее в качестве основнной ОС еще года 1.5 минимум... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.