![]() |
Защита 8-и
Люди, оч надо! Подскажите прогу для защиты свф сделанных в 8-е от декомпиляции!
|
"а смысл?" ;-)
|
Смысл в том, что заказчику отправляю образцы почти готового продукта и не хочется, чтобы он мя педальNULL
|
ION расскажи а у тебя был случай чтоб заказчик это делал в той или иной форме, декомпилил и пропадал? Просто у меня есть немного отличное мнение о целесообразности шифрования)
а так Goog7e рулит))) |
Да, был у меня один знакомый приятель, Шифровался он основательно! :cool: Казалось ему, что кругом одни шпиёны, да пираты. Так прежде чем начать что либо создавать, долго раздумывал над тем, как бы у него бы ето не стибрили :mad: ...Так он ничего путного и не создал, зато зашифровался основательно! Но тырить у него было нечего, так как он всё время потратил на шифрование.
Я как то тоже , было время, болел манией преследования, но потом выздоровел, поняв, что шифруйся не шифруйся, а всё равно раздекомпилят, найдут и выследят, если нужно будет.... :rolleyes: , тока чаще бывает так, что никому это не надо.....Правда для виду замок вешать всё-таки нужно. ;) |
Я понимаю, что декомпильнуть можно все, но исходя из того, что заказчик не знает as, для окрытия нешифрованной флешки (я там защиту от просмотра в вебе поставил) ему нужно будет отдать какому-нить флешеру рублей 400 (ибо 1-у строчку в Квикере исправить), а если я её шифрану, то отдать ему придется раз в 20 больше, в этом случае ему проще не пытаться меня обмануть
|
Цитата:
|
|
SWF Decompiler открывает все
|
2Double он под восьмерку не заточен
2Stone нихрена, шифрованные он не берет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.