![]() |
Кэш классов???
Создаю файл с классом.
обзываю test.as пишу: class test { public function test ()} создаю файл (фла) пишу: var tt:test = new test (); начинаю изменять что-то в классе, потом во фла, в классе и снова во фла... ля-ля-ля... через некоторое время созданный в классе public метод test1 (){trace("okkkk");} удаляется. сохраняем класс. в фла оставляем вызов метода test1 компилим фла, и о чудо! выводится okkkk!!!!!! нашел решение раскэшивающее это дело. перемещаю в 2 разные папки класс по очереди (естесственно приходится КАЖДЫЙ РАЗ его подключать... ) Вопрос: Кто-нибудь сталкивался? И еще: Что делать??? З.Ы.: Я скоро повешусь... З.З.Ы.: флэш - ***но, все бабы - ***ди, а солнце - ***ный фонарь!!!! |
Да есть такое :) у тебя в папке где лежат дефолтные классы Флэша есть папка, ASO туда складываются все откомпиленные классы...
Я пользуюсь FDT, там есть опция удаления АСО перед компиляцией, в SE|PY есть команда по удалению папки.. З.Ы. случай не самый тяжелый у тебя :) были еще интересней. |
>>Я пользуюсь FDT, там есть опция удаления АСО перед компиляцией, в SE|PY есть команда по удалению папки.
с этого места поподробнее плиииз... что есть FDT и SE|PY |
|
Афигенноое ПАСИБА.
Почитаю обязательно. З.Ы. Удалять асо не так геморно, как подключать заново класс)))) |
Цитата:
|
Во Flash IDE давно уже тоже есть Delete ASO files and test movie
|
Вложений: 1
хм. Flash наверное, ибо ниразу не встречал подобной проблемы.
Однако FlexBuilder, при компиляции пересобирает проект полностью (наверное кэширует, так как последующие сборки быстрее происходят, но если внести правки в один из классов, при сборке отредактированные классы пересобираются), а FDT почему то предлагает компилить редактируемый в данный момент класс, а если выбирать из выпадающего меню настроенный FDT AS3 Application то пересобирает проект, только если были внесены изменения именно в этот класс, настроенный для компиляции, а не в любой, от которого данный зависит. Это печально. |
А я себе батник сделал :)
Код:
rmdir /s/q "c:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Adobe\Flash CS3\ru\Configuration\Classes\aso\"Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.