![]() |
.. развивающийся флаг..
Здравствуйте все, подскажите, вот на этот сайт: suvd.ru, где посредине два флага, надо сделать чтобы они медленно и красиво развивались, чтобы добавить немного "красоты". Пытался найти примеры создания таких флагов - не нашел, может кто-нибудь знает программу, которая сможет это сделать? Или есть ссылка на пример, желательно пошагово?
Заранее спасибо. |
Деревня, "развивались" блин. "раз-ВЕ-ва-ли-сь"!!
Программа есть одна. Называется Macromedia Flash. Нарисовать слаб0? И типа добро пожаловать?) |
Ты местный клоун что-ли?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто-нибудь по существу вопроса может ответить? |
я могу: развИвается ребёнок (во взрослого человека), флаг развЕвается (проверочное слово веять, повеяло ветерком). в школе надо было учиться. так что клоун здесь ты.
|
Вложений: 1
flash-mx.ru :)
|
2DenOk Большое человеческое спасибо!
Пока эти клоуны учили меня русскому языку, хоть один человек ответил четко и по теме. |
Сам ты клоун!
Скажи спасибо что я добрый и стучать не люблю, а то бы получил! Правила читал? |
Хватит пальцы гнуть, мне уже нормально ответили на мой вопрос, так что не надо тут меня пугать воздушными шариками, клоун.
|
Слушай, ты пришел в клуб Flash-мастеров, а не на udaff.com, где приветствуюстя слова х!й и п"зда, так что будь любезен соответствовать тематике
|
А я и соответствовал.. задал вопрос, надеясь на нормальный ответ, а не "открой flash mx" и нарисуй..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.