![]() |
Курсор
как курсор менять понятно :), а как сделать что бы допустим startDrag("cursor1", true); есть и еще cursor2 и они одновременно за мыхой бегали. Просто надо что бы они были в разных слоях и одновременно. Такое можно сделать? :confused:
|
или ты плохо объяснил, или я плохо понял. субъективно склоняюсь к первому варианту. чего надо-то, объясни по-человечески...
|
Цитата:
делаешь не стартдраг, так как он только одного прикрепляет, а функцию onEnterFrame и приравниваешь координаты твоих хоть 500 слоев (тормозить правда будет ужасно) к текущим координатам мышы!!! |
ну допустим за мышкой бегает сразу и квадратик маленький и кружок, они в разных слоях, между ними слой допустим стена, вот что бы квадратик заехал за стену а круг остался висеть.
|
Как насчет такого бреда? :)
При нажатии: cursor1.startDrag(); cursor2.onEnterFrame = function(){ this._x = _root.cursor1._x; this._y = _root.cursor1._y; } При отпускании: delete cursor2.onEnterFrame; ну или типа того... P.S. если где-то протупил - да, у меня бывает :) Спать хочу... |
нажатие не предусмотрено :)
|
а вообще там все надо сложнее, это я так примитивно без скриптов хочу обойтись только маской, надо похорошему что бы курсор был виндовый а когда заходит в определенную область становился специальным(прицелом к примеру), но область не квадратная а чертикакая, для квадратной я исходник нашел в сети. Вот!
|
вон что. тогда делай, как сказал Моторчик. Катафалкер, конечно, поумничал, но для проца его вариант особого облегчения не принесёт :)
|
Цитата:
|
ничего сложного. если чёртикакая область будет рисоваться от-руки, то есть всякие онМаусТрамПамПам. а если область динамическая, то есть хиттест.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.