Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript) (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Нужна военая игра (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=69292)

[poison] 18.09.2005 12:39

Нужна военая игра

Flasherы всех стран помогите! Меня в институте подпрягли сделать flash игру - имитацию военых действий, сроком за две недели.

Делать очень не хочеться, времени нет, да и особо не умею

Подскажите где можно взять исходники какойнибудь наподобие из таких игр???

Cvazimodo 19.09.2005 11:43

Цитата:

Сообщение от [poison]
Делать очень не хочеться, времени нет, да и особо не умею

Гениально!!!!!!!
Апплодирую стоя!
.

PinNoKio 19.09.2005 12:19

Цитата:

Сообщение от Cvazimodo
Гениально!!!!!!!
Апплодирую стоя!
.

присоединяюсь :)

[poison] 19.09.2005 23:35

Цитата:

Сообщение от Cvazimodo
Гениально!!!!!!!
Апплодирую стоя!
.

Не надо цветов и оркестров, аплодисментов тоже. Я наверно немного уточню - мне интересно не видел ли кто в сети подобные игры которые подошли бы по тематике "Военная". Дело все в том, что работа эта для меня материально никак не вознаграждается, так, на благо родного инстутута.

Поэтому это скорее можно расценивать как призыв о сочуствие!

Прошу не путать с той ситуацией, когда "Флешеру" дают задание сделать что-либо, за что он получит материальное вознаграждение, а он ничего не понимая - как сделать ему это "что-либо" начинает слоняться по форумам и клянчить - помогите сделать за меня это, помогите сделать то. НЕТ это не про меня!!!

iNils 20.09.2005 00:35

А что за институт такой?
Вообще где-то поподалась игра подобной тематики, недавно совсем, но надо на работе смотреть.

Niketas 20.09.2005 00:46

Я предлагаю тебе забомбить такую игру:
Игра ведется против компьютера.
Две боевые точки, на каждой - по защитной стене и по гаубице. Стоят на большом расстоянии друг от друга.
Ты можешь менять угол стрельбы и скорость снаряда (двигающаяся полоска).
Нужно разбить стену противника.
Хорошо бы, конечно, ввести меняющийся ветер.
такую игру я уже где-то видел, но не помню где.

Niketas 20.09.2005 00:50

Т.е. коли тебя подпрягли - так делай.

[poison] 22.09.2005 01:51

Цитата:

Сообщение от iNils
А что за институт такой?
Вообще где-то поподалась игра подобной тематики, недавно совсем, но надо на работе смотреть.

Да есть такой один. В узбекистане есть город Ташкент, в нем есть институт такой ТУИТ или по старинке "Связь"
Если есть возможность, оч. прошу посмотреть т.к времени нет свободного вообще, но очень нужна.

Что касается идеи игры, то это слегка не то, что мне нужно, я сам недостатком креатива никогда не болел, работа такая.

Что то мне подсказывает, что игру я никде не найду....

Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.