![]() |
Бегущая строка для плеера
Ребята, помогите, пожалуйста!
Я ещё новичок, и такие проблемы мне весьма неприятны. Вообщем суть в следующем: есть муз. плеер, где mp3 файлы подгружаются из папки (не удивляйтесь, мне с этим помогли). Соответственно, плеер универсальный, т.е. проигрывает любые файлы из папки music c cоответственно именами: Track 1.mp3, Track 2.mp3 и т.д. Очень хочу дополнить сам плеер бегущей строкой, где бы выплывало следующее: Artist-Album-Track i.mp3, где Artist-Album были бы постоянными для каждой отдельной swf-ки и вводились в коде AS как заданные и постоянные, т. е. без всяких там распознаваний тегов, а имена треков брались бы уже из готового кода. Важно, чтобы данная строка периодично выплывала как в универсальных плеерах, а с переходом на другой трек естественно менялся бы параметр i в Track i.mp3. P.S. буду очень признателен за любые советы, ссылки, исходники, которые хотя бы чуть-чуть пролили бы свет на мою проблему. |
Кажись пример плеера есть в Samples Флеша)
А тема про бегущую строку была пару дней назад! |
!
Цитата:
P.S. Может кто чё-нибудь по делу посоветовал? |
2australian incognito
Читай справку по слову id3 |
Ребята, помогите! Очень надо...
|
лучше всё-таки подгружать данные о музике извне... Если делать упор на ID3-тэги, то инфу из них можно прочесть только когда файл полностью загрузится
сходи на dembicki.narod.ru - там есть примерчик плеера - без всяких наворотов, полностью программный, и там реализована подгрузка из XML |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.