![]() |
как заставить работать... скрол!?
требуется заставить работать скрол, который находится в подгруженном 2.swf .
Дебагер пишет что не находит его. Я знаю, что нужно что-то прописать в подгружаемом, а что-то в основном файле. Тут знания мои и кончаются. Форум перелопатил, и не только этот.Ищу уже сутки скоро будет как (Бью на жалость маститых...) Если требуется исх, скажите. Но по-моему это что-то из элементарного. |
как подгружаешь?
какой скролл? Уточни) |
Прокрутка колёсиком мышки
DenOk, спасибо что откликнулся, я уже разобрался с этим вопросом(спасибо - Inils).
Если можешь, подскажите пожалуйста каким кодом скролл заставить прокручивать колесом мышки(скролл сделан кнопками Up/Down) код такой: on (press, dragOver, keyPress "<Down>") { this._parent.bif.nextFrame(); } |
Или я туплю или твой вопрос непонятен)))
тебе надо чтобы в текст поле текст прокручивался колёсиком? так он и так прокручивается! (щёлкни по полю) Или тебе нужно чтобы при повороте колёсика что-то происходило? вот: Код:
var mouseListener:Object = new Object(); |
DenOk, Lec имел ввиду прокрутку текста как на моей сайте (а там кстати был 6 флеш и onMouseWheel там не работает). Но это и ну нужно для скрола обыкновенно текста.
PS. Lec, мой ник пишеться iNils (от имени Нильс), а не Inils. А i впереди дает просто некоторую уникальность ника и является также первой буквой моего имени. |
iNils твой сайт НЕ работает в FireFox ( или это у меня проблемы?
какие есть ещё способы отследить колёсико? |
да, и у меня FireFox не загружает этот сайт
|
Если вы пользуеться браузерам, которые "лучше всех" и при этом у вас что-то там не работает, то не стоит ли задуматься, о том, что может он не "лучше всех"?
Браузер должен пережде всего показывать! А уж потом все остальное. |
Еслиб он показывал только странички а не бесконечные попапы и супер-оптимизаторы просмотра рекламы в лучшем случае(
Может сайт просто давно не обновлялся? Как его из Линукса смотреть? Или ты считаешь что мало людей используют другие ОС и броузеры? Хотя можно поставить опцию эмуляции Explorer'a и все дела) Кстати я всё равно не поверю что ты так и вправду считаешь;-) |
SP2 к XP ставишь и у тебя уже есть блокиратор попапов.
Или Maxthon (MyIE) и нет проблем. А опера и файрфокс постоянно на чем то да глючат. Хотят конечно я не считаю что все должны на одном сидеть браузере, тут ты прав. Но все же браузер прежде всего должен показывать верно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.