![]() |
Грамотное дублирование кнопок
Наверняка многие знакомы с ситуацией, когда надо по желанию заказчика добавлять/убирать кнопки из меню сайта.
Чтобы облегчить себе головную боль я написал простенький скрипт в который дублирует нарисованную 1 раз кнопку и подставляет в неё текст из массива.Теперь пришло время сделать upgrade этому скрипту. Задача стоит так чтоб для добавления кнопки не надобыло снова компилить мувик,на мой ламерский взгляд задача не такая трудная: надо сохранить количество, названия и линки кнопок во внешнем файле и вставиль loadVariables непосредственно перед дублированием, но по ходу к желаемой цели я столкнулся с проблемой что почемуто немогу загрузить массив из файла.sos уважаймые знатоки. |
если в меню несколько уровней, то грамотнее будет использовать хмл,
а если уровень один единственный то можно обойтись простым текстовым файлом cо списком переменных, где имя переменной это название пункта меню, а значение переменной это ссылка (правда по поводу сортировки переменных в простом файле не уверен - возможно они автоматом будут становиться по-алфавиту) |
я сделал так
в _root есть массив скажем arr = new Array; в текстовом файле лежат переменные arr[0] arr[1] a[2] итп после loadVariables("param.txt",_root) массив остаётся undefined почему? |
и ещё хотелось бы узнать как из флэша можно писать переменные в файл
|
А я хотел бы узнать, как можно на флэше включить кофеварку в соседней комнате.
Други на этом форуме есть темы прикрепленные сверху, где есть ответы на 85% ВСЕХ Ваших вопросов! зачем засорять форум? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.