![]() |
Мега мозги помогите. Горит курсач
Есть програмка, состоящая из 2х кадров:
1. создание кроссворда 2. разгадывание кроссворда нада сделать так чтобы предполагаемый учитель составил кроссворд, закрыл файл и отдал этот файл ученику. Ученик открывает файл. Файл начинается уже со 2го кадра. Ученик разгадывает кроссворд. Это надо сделать по принципу save game. функция вроде SharedObject называется. кто шарит по Flash помогите. Завтра надо сдать. могу скинуть на мыло прогу |
умник =)))
|
лучше б помог
|
А почему было не на Delphi например сделать.. так сложнее, хотя можно сделать таким раком:
При входе идет авторизация: если логин и пасворд например teacher:loh то первый кадр, если авторизацию пропускают то врубается 2й кадр.. А вот с сохранением и прочей мутью.. До завтра не успееш = \ .. тут врядли ктото в исходнике час ковыряться будет |
учись учись и еще раз учись :)
|
Нравятся мне такие сообщения! =)
Цитата:
Так к чему это я? Да! На посторонних людей этот прием не действует! |
Ага мысли идут а код страдает...
|
to _TN
идея нормуль, а теперь как бы сохранить введенные данные? |
кстати, че есть в МХ команда которая заполняет тхт файл данными, а потом берет из него их?
говорят что fscommands одна из таких тока под Мх она делать не может этого, а тока под 5версию. Так ли это? |
Цитата:
установи на комп апач и пхп и используй их для этих целей :)))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.