![]() |
Видео формат и как с ним бороться...
У меня такая проблема переписал с камеры на комп ролики и получилось, что ролик на 8 минут занимает 1.8 GB (на качество не жалуюсь :) ) Кто нибудь раньше сталкивался с таким? Посоветуйте чтонибуть :rolleyes:
Или посоветуйте прогу которая не сильно бы ухудшила качество но размер уменьшить (ну просто 4 минуты 1.8 GB никуда не годиться) И подскажите пожалуйста чем можно порезать видео фаилы.. |
Наверное у тебя видео в DV - Adobe Premiere лучше всего
|
А флеш тут при чем???
|
Цитата:
Малыш, тебе на http://www.videoediting.ru/ib/ |
Цитата:
Ссылку на крэк не дал, ещё и варнякаешь в пустую (не знаешь, не надо умничать) Или ты мне докажешь что видео нельзя ипотрировать во флэшь? А то смотрика взяли моду писать критику... Я вопрос для помощи задал, а не для таких умников (Не надо показывать свою глупость) |
Ладно, сорри если задел... днем не-в-настроении был. Меня вздрючили, а ты под "раздачу" попал. Принимай извинения. Насчет лекарства - пиши в личку (чего там тебе нужно было? я уже и не помню).
Но, объективно, топик не на том форуме... Просто днем я сделал художественную зарисовку на эту тему ;) Без обид... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.